2014041600

ЧУДЕСА ЗАТМЕНИЯ

Месяц назад у меня сгорели наушники, мои старые и любимые Thomson, поэтому последний месяц проходя мимо магазинов с техникой заглядывал в отделы с наушниками, присматривался, выбирал, капризничал: таких как мои старые Thomson нет и быть не может. Надо чтоб и оголовье было удобное, по весу не более 150 гр., чтоб чашечки полностью уши закрывали и чтоб качество звука было на высоте. Ходил по магазинам и с горечью осознавал, что как не крути, но придется просить друзей выслать посылку. Есть в магазине за углом приличные Сони, но они стоят в магазине 400$, а на офсайте за них просят 380$. Платить такие деньги за наушники жаба душит, вот чес слово жалко, и нет желания платить 100$ за кусок пластмассы, который продавцы называют наушниками.

Некогда читать?
Автовоспроизведение статьи:

Вчера, 15 апреля, в день затмения прохожу мило отдела электроники и на автомате свернул в нужный мне отдел. Постоял, оглядел взором товар, все тоже самое. Хотел уже было направиться к выходу как в это момент подходит ко мне продавец и предлагает свои услуги.

 

Разговорились, выяснилось что у него лежит не активированный миди модуль, который он не может запустить. И вот тут самое интересное, он мне предлагает существенную скидку в 300$ если я ему подключу этот модуль!

Вот это номер!

Быстренько схватился за предложение, тут же подключил модуль к компьютеру, разобрался в чем неполадка и через 30 минут я уже приобрел просто офигенно качественные наушники Сони всего за 100$.

В моей карте это затмение приходится соединением с натальными Ураном и куспидом 4 дома.

Вот вам и затмение…