Кольцо "Прядь Кайроса"

Кольцо «Прядь Кайроса»

Кольцо было создано по специальному индивидуальному заказу с целью усилить астрологические показатели гороскопа для усиления интуитивных способностей, умению быстрого реагирования на выгодные предложения в бизнесе и привлечения удачи для работы на рынке.

С учетом индивидуальных данных рождения выбирается материал, время начала изготовления и время зарядки кольца.

Кольцо женское «Прядь Кайроса»
Материал Серебро 925
Камень 1 Лазурит пластина
Камень 2 Циркон
Вес 5 гр.
Цена 160$ — ПРОДАНО

Лазурит — хозяин лазуритовых украшений начинает острее чувствовать чужую боль, глубже понимать психологию человеческих отношений и становится мудрее и целостнее. Как и все могучие камни, лазурит притягивает к своему обладателю успех в делах, финансовое благополучие и, конечно, любовь. Лазурит превосходно очищает ауру своего владельца от негатива, накапливаемую годами. В такие виды энергии трансформируются застарелые обиды, непристойные поступки и негативные мысли.

Циркон — даёт удачу в делах, а также обеспечивает сердечный приём и тёплый кров, куда бы ни пришел владелец кольца. Циркон дарит неистощимую бодрость и чрезвычайно полезен людям, чья деятельность связана с большой эмоциональной и физической отдачей. Выводит на «чистую воду» обманщиков и лжецов. Отводит от обладательницы ненадежных партнеров в любви и в бизнесе.

Кайрос — греческое божество, олицетворяющее счастливое мгновение. Его изображения встречались очень редко, так как считалось, что не каждый оказывается достойным увидеть Кайроса, уловить миг его появления и воспользоваться им. Кайрос — Бог удачи. Кайрос обращает внимание человека на тот благоприятный момент, когда нужно действовать, чтобы достичь успеха. Этот бог был очень почитаем у древних греков. Мифы повествуют, что Кайрос всегда появляется обнаженным, чтобы никто не мог удержать его за одежды, он неуязвим и мгновенно проносится мимо. Он изображался с прядью волос на голове — только за этот локон и можно ухватить неуловимого крылатого Кайроса. В руках он обычно держит весы, что символизирует справедливость судьбы, посылающей удачу тем, кто это заслужил. Загадка Кайроса, как говорят древние легенды, в том, что лучший способ увидеть его — посмотреть не физическим зрением, а глазами души; услышать же шаги его приближения поможет лишь внутренний слух, бдительность и тонкость души.

Как заказать астрологическое украшение:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой укажите Ваши пожелания и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Мастер ответит Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ