201309220300

ПЕРЕВОД СТАТЬИ BOB MULLIGAN «ЧТО ТАКОЕ ОРА?»

Bob Mulligan

Bob Mulligan

Организация Профессиональных Астрологов (ОРА) является домом для профессиональных астрологов. Мы работаем, чтобы помочь профессиональным астрологам сделать свою жизнь лучше. Наша деятельность развивается по следующим направлениям:

  • помощь профессиональным астрологам, желающим повысить свой профессиональный уровень и стать специалистом «с большой буквы»;
  • помощь в развитии карьеры для желающих стать профессиональными астрологами;
  • установление связей и налаживание контактов между астрологами из разных стран мира для обмена опытом среди представителей разных культур и астрологических традиций.
Некогда читать?
Автовоспроизведение статьи:

С момента основания 14 июля 1989 года мы прошли определённый путь и выросли из маленькой организации в составе UAC в современную Организацию Профессиональных Астрологов (ОРА). Члены нашей организации проживают в 34 штатах и 8 зарубежных станах. Мы ведём ежемесячную рассылку электронных новостей, издаём журнал «Карьера астролога» и поддерживаем сайт www.opaastrology.com.

Раз в год мы проводим общее собрание, а также ежегодно организуем обучение в форме ритритов. Это разработанная нами методика интерактивного обучения для астрологов на разных уровнях профессионального развития. У нас есть своя Программа сертификации астрологов, направленная на улучшение качества нашей астрологической практики. Члены ОРА имеют разный уровень астрологической подготовки и разную специализацию, все мы принадлежим к различным астрологическим школам. Сделайте нечто хорошее для себя, своей карьеры и астрологического сообщества, в котором вы состоите, – присоединяйтесь к ОРА.

201309220200МИССИЯ ОРА

ОРА является некоммерческой организацией, которая содействует развитию профессиональной астрологии, помогая получить астрологам информацию, инструменты и опыт, с помощью которых они смогут сделать свою астрологическую практику более совершенной. ОРА способствует личностному и профессиональному росту астролога, а также определяет и поддерживает профессиональные стандарты ответственного использования астрологии.

ОРА призывает закрепить за астрологией статус выдающегося духовного, психологического и холистического инструмента понимания. Наша миссия – создать хорошую астрологию, которая расширяет перспективы для людей и повышает сознание на планете.

Статья «ПЕРЕВОД СТАТЬИ BOB MULLIGAN: ЧТО ТАКОЕ ОРА?» в формате *.pdf
Карьера астролога №2 2013 стр.24

Карьера астролога №2 2013 стр.24