201601250100

Планеты и музыка

Перевод статьи: «AE SATURN THROUGH THE 12 SIGNS», Brian Parsons‎.

Всем привет! Перед Новым Годом я разместил ссылку на веб-сайт, где представил звуковые дорожки, содержащие звуковые вибрации для каждой из планет, как они резонируют с нашими чакрами, какое отражение находят они в наших энергетических центрах, проходя сквозь них и сквозь наши тонкие тела. Я называю это космобиологией.

Некогда читать?
Автовоспроизведение статьи:

Сегодня я делаю следующий шаг в этом направлении, опираясь на исследования Рейнгольда Эбертина, врача и астролога ХХ века, изложенные в книге «Комбинация влияний небесных тел» 1940 года, где он описал резонанс между 12 знаками Зодиака и 12 меридианами в теле человека.

Будучи специалистом в области вибрационной терапии, я использовал эту информацию, чтобы найти нужные вибрации, активизирующие наши тонкие тела, и научился записывать их в формате MP3. Я обнаружил, что если вы приводите вибрацию чакры в соответствие с вибрацией меридиана, то эффект получается такой же, как при определенной комбинации планета-знак.

Поэтому, если вы пройдете по ссылке сегодня, то найдете на странице сайта 12 оригинальных звуковых дорожек (12 музыкальных эссенций), соответствующих энергии Сатурна в каждом из знаков Зодиака. Я думаю, что есть все основания начать именно с Сатурна.

Также на этой странице есть информация о том, как их применить на практике.

В космобиологии на уровне тонких тел планета Сатурн связана с второстепенными чакрами суставов, особенно локтевых и коленных и отвечает за нашу способность проявлять гибкость в различных жизненных ситуациях. Знак Зодиака, в котором находится Сатурн, показывает, с каким меридианом связана проблема – причину отсутствия гибкости.

Идея заключается в использовании сочетания звуковой вибрации и чувственного восприятия для активизации определенного меридиана или планеты, что в комплексе создает оздоровительный эффект. Нужный эффект достигается путем создания энергетического резонанса при сонастройке физического, эмоционального и энергетического тел через возникающие при этом чувства. Почему через чувства? Потому что практическая сторона космобиологии всецело базируется на чувствах и эмоциях. Рабочая формула выглядит так:

  • Чувство приводит к принятию.
  • Принятие ведет к самопознанию.
  • Самопознание приводит к интеграции.

Интеграция, в результате соединения воедино различных аспектов личности, приводит ее к чувству целостности. И вот тогда процесс завершен.

Итак, слушаем 12 музыкальных эссенций.

Сатурн в Овне.
Эта аудио-эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом почек. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану почек и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Овне.

Сатурн в Тельце.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом трех обогревателей. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану трех обогревателей и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Тельце.

Сатурн в Близнецах.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом печени. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану печени и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Близнецах.

Сатурн в Раке.
Эта аудио-эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом желудка. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану желудка и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Раке.

Сатурн во Льве.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом сердца. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану сердца и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна во Льве.

Сатурн в Деве.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом толстой кишки. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану толстой кишки и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Деве.

Сатурн в Весах.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом перикарда. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану перикарда и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Весах.

Сатурн в Скорпионе.
Эта аудио-эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом мочевого пузыря. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану мочевого пузыря и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Скорпионе.

Сатурн в Стрельце.
Эта аудио-эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом селезенки. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану селезенки и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Стрельце.

Сатурн в Козероге.
Эта аудио-эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом желчного пузыря. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану желчного пузыря и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Козероге.

Сатурн в Водолее.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом легких. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану легких и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Водолее.

Сатурн в Рыбах.
Эта музыкальная эссенция создает резонанс между чакрой локтевого и коленного сустава и меридианом тонкой кишки. Регулярное прослушивание записи помогает наладить естественный ток энергии по меридиану тонкой кишки и в зонах локтевых и коленных суставов, что дает возможность человеку принять положительный аспект Сатурна в Рыбах.

Музыкальная эссенция – результат концентрации на объект, выраженный в музыке.

http://astrology9-1-1.com/ae-saturn-through-the-12-signs/
Статья опубликована на английском сайте «ASTROLOGY 9-1-1″ от 17.01.2016
Название «AE SATURN THROUGH THE 12 SIGNS»
Автор Brian Parsons‎

Перевод Парамонов Дмитрий.