201612150103

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ «НЕ БУДИТЬ ЛИХО”?

Как усилить Планету, которая пораженная или имеет множество напряженных аспектов? А может лучше вообще «не будить лихо”?

Добрый день, Дмитрий! Меня заинтересовали талисманы, которые вы изготавливаете для усиления тех или иных качеств гороскопа. У нас таких услуг, насколько я знаю, нет. Как вы решаете ситуацию Планеты, которую нужно усилить, но имеющую при этом кучу напряженных аспектов или пораженную? Я вот думала, что в таком случае лучше «не будить лихо» )) Давно хочется для себя талисман заказать…

Некогда читать?
Автовоспроизведение статьи:

Добрый день!

Да, тема «как бы не сделать еще хуже» очень щепетильная.

Весьма сложно однозначно и утвердительно ответить на вопросы:

  • Нужно ли что-то делать?
  • Нужно ли вмешиваться в процесс естественной эволюции?
  • Не получается ли у нас что в погоне за поиском быстрого решения злободневных, сиюминутных проблем мы еще сильнее погружаем человека в выгребную яму его проблем?
  • Сможем ли мы найти реально действующую систему, снимающую проблемы?
  • Начав работать с энергиями, сможем ли мы активировать именно те энерго-информационные потоки которые нам нужны, а не потоки малоизученного и малопонятного нам информационного поля?

Вопросы справедливые и весьма уместные.

Но, боюсь вас разочаровать, ответы на эти вопросы я вам не дам. Пусть каждый самостоятельно для себя решает нужно «это» делать или нет?

  • Одни красят крышу в зеленый цвет в надежде что так Аллах сможет их дом быстрее найти среди множества неверных.
  • Другие носят крестики в надежде что Иисус защитит их от болезней, невзгод, и печали покинут их жизнь.
  • Третьи расставляют табуретки в своей квартире с учетом энергетических потоков в надежде, что животворящая энергия Ци сможет освятить их и тогда жизнь наполнится смыслом, дела станут успешными а дети непременно будут радовать родителей.
  • Иные, садятся в позу Лотоса, зажигают благовония и поют мантры, глядя на статуэтку Будды в надежде, что чистота медитативного транса войдет в их мир и поселится в нем. Тогда болезни, печали, бедность и неудачи отойдут в сторону.
  • Ну, а есть и такие, что начинают гонять энергию рейки, ставить энерго-информационные печати на кризисные ситуации, больные органы, неблагоприятные отношения.

Человечество за свою историю существования придумало не мало способов увиливания от пути естественной эволюции. Даже таблетки, уютное жильё, теплый свитер и куртку дождевик, при желании, можно рассматривать как инструмент побега от естественной эволюции.

Поэтому я не смогу ответить вам на вопрос: Стоит ли будить лихо?

Теперь, как смягчить негативное влияние планет?

Эзотерики по-разному решают данный вопрос:

  • Элективная астрология. Подбор более удачного времени. Тут действуют правила так же, как если бы мы подбирали время для открытия предприятия: выбирают такое время, которое будет наиболее благоприятно для функционировании данного предприятия. Талисман тут рассматривается как предприятие, которое создается для конкретного дела. Например, предприятие по созданию, снабжению и распределению гармоничного потока энергии, способствующего гармонии в семейной жизни.
  • Астромагия. Подбирается время, когда на небе образуются синхронные рецепции, тем самым наполняя нужной нам энергией нужные нам планеты. Например, если личностные планеты слабые, то синхронной рецепцией мы усиливаем эти планеты, фиксируем данное действо материально и на выходе получаем более сильные личностные планеты.
  • Астрогармонизация. Подбирают время Лунарного включения, тем самым ставя защиту на человека. Например, ели в жизнь человека вошли необратимые негативные события, которые сформировались за счет неисполнения своих долговых эволюционных обязательств, то тут выбирается время Лунарного включения, которое далее фиксируется материально, тем самым ослабляя влияние сторонних программ, таких как снятие порчи, сглаза, нейтрализация «ошибки молодости» и т.д.
  • Каббалистическая астрология. С учетом таблицы Кирхера выбирают время нужного нам Гения и включают необходимую нам программу. Например, человек что-то хочет, а не получается. Тут выбирается нужный гений, способствующий исполнению желания, и проводится ритуал по включению работы конкретного гения на конкретного человека.

Это основные способы, которыми пользуются эзотерики для смягчения действия негативных планет.

Естественно, мы сейчас говорим о там как традиционно принято решать данные вопросы, а не о моей частной практике — как именно я решаю данный вопрос. С вашего позволения я оставлю за собой право не разглашать детали своих методов работы.

С уважением, Дмитрий.