Юля Макина

Добрый день, Дмитрий
Меня зовут Юля.

У меня три вопроса: 1) Изменял ли бывший муж Вова? 2) Будет ли денежная работа в ближайшее время? 3) Когда выйду замуж за хорошего мужика? Сколько стоит и куда переводить деньги?
Добрый день, Юля!
Напишите данные рождения себя и мужа: дату, время и место рождения.
Стоимость консультации 500 руб. за вопрос. 3 вопроса - 1500 руб.
Можете перевести деньги на карту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ

Внимание!!!

Сообщение содержит личные данные рождения человека и доступно для просмотра только клиенту и астрологу.

Оплата прошла. Текстовый документ с описанием гороскопа вашей совместимости доступен по ссылке:
Макины совместимость.docx (467 КБ)
Ответы на ваши вопросы:
1) Изменял ли бывший муж Вова? - Да, изменял. Последние 5 месяцев вашего брака он встречался с другой женщиной. Началось все спонтанно, неожиданно, скорее всего связано с работой, служебный роман. Этим поступком он испортил свою карму, что повлияло на его взаимотношения в коллективе и у него начались проблемы на работе. Хотя, возможно проблемы могут на первый взгляд и не иметь отношения к данным любовным отношениях. На тонком плане именно этот поступок включил цепочку кармических событий после которых начались проблемы. Так же, завязав эту любовную интрижку ваш бывший муж еще и испортил кармическое поле вашего семейного эгрегора и гармония покинула вашу семью, между вами начались проблемы, семья развалилась. Можно сказать что ваш бывший муж своим эгоистическим поступком перечеркнул всё что только можно.
2) Будет ли денежная работа в ближайшее время? - Нет, не найдете. Ближайший год планеты отвечающие за финансовое благополучие и карьеру не включают ваш гороскоп.
3) Когда выйду замуж за хорошего мужика? - По браку пока сложно сказать, т.к. в вашем поле еще сильно действует энергия прошлого брака, которая перекрывает все отношения.
Капец
да все так и было.
А сейчас он жалеет что так поступил? Или у него есть кто-то. А он сейчас с кем? У него есть кто-то?
Юля, я не знаю есть у него кто-то или нет. Мне кажется что это уже не совсем этично будет если мы будем копаться в отношениях к которым вы не имеете отношения. С кем он сейчас, как у него складывается его личная жизнь - это его личное дело.
Спасибо!
До встречи!

Как заказать консультацию астролога:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой опишите Ваш вопрос и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Я отвечу Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ