Калинина Людмила

У меня сложная история с моим мужем. Он не приходит домой. Сможем ли мы возобновить нормальную жизнь?
Он говорит что больше не хочет со мной жить. Но я готова стать такой какой он хочет меня видеть. Вчера с ним встречалась, он так спокойно мне говорит что больше меня не любит, я даже заплакала... Потом он сказал что мы можем жить вместе, но без интимной близости. Но два года просил ребенка, но я не чувствовала что готова к этому. Сейчас я готова родить. А он говорит что нет.
Суждено нам жить вместе или нет? Сможем ли мы сохранить семью?
Мне так жалко, что оно так стало... Этим он мне такую причиняет... Я же погибну без него, кто еще так за мной будет ухаживать? Он мне и массаж и уколы делал.... У меня спина больная. Ох... Он говорит что готов сделать шаг на встречу, но у него уже нет того отношения ко мне как раньше... Мы не ругаемся.
Добрый день, Людмила! Напишите дату, место и время вашего рождения и вашего партнера в формате:
Дата: ДД ММ ГГГГ
Время: ЧЧ:ММ
Город: Хххххххх
Стоимость консультации 10$.
Можете перевести деньги на карту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ

Внимание!!!

Сообщение содержит личные данные рождения человека и доступно для просмотра только клиенту и астрологу.

Оплата прошла. Ответ на ваш вопрос доступен по ссылке:
Людмила Калинина вопрос.docx (467 КБ)
Как печально... А может можно что-то сделать? Может можно как-то исправить? Может на картах посмотреть? Может карты другое скажут?
Оксана, вы понимаете что у вас различные дороги? У вас одна дорога по изни, а у вашего супруга другая. Поэтому у вас и не было детей. Все у вас будет хорошо, но немного позже. Вы еще молдая, 23 года - это не срок. Вы встретите человека, но немного позже.
Хорошо. Я все поняла. Все равно спасибо.

Как заказать консультацию астролога:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой опишите Ваш вопрос и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Я отвечу Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ