0107_nicolas_cage_2

7 ЯНВАРЯ: Nicolas Cage

Николас Кейдж (Nicolas Cage), настоящее имя Николас Ким Коппола (Nicholas Kim Coppola)
Родился: 7 января 1964, Лонг-Бич, Калифорния, США
Американский актёр, продюсер и кинорежиссёр. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» 1995 года.

Родители Аугуст Флойд Коппола и Джой Фогельзанг назвали его Николас Коппола. Однако начинающий актёр сменил свою фамилию на Кейдж, чтобы дистанцироваться от своего знаменитого дяди Фрэнсиса Форда Копполы. Влияние двух квадратур от управителя гороскопа к восходящей планете и к Солнцу.

Несмотря на свои высокие гонорары, Николас Кейдж некоторое время испытывал финансовые затруднения, отчасти связанные с расходами из-за судебных тяжб со своими бывшими жёнами, отчасти — с необычайно роскошным стилем жизни, избранным актёром, отчасти — с ошибками в финансовых расчётах, сделанными им самим и его персональным бухгалтером. Николас Кейдж задолжал 14 млн долларов государственной казне в виде налогов. Куспид 2-го дома находится в Козероге, а управитель 2-го дома стоит во 2-ом доме в соединении с Венерой и в тригоне к Луне в 10-ом доме.

За свой вклад в развитие киноиндустрии Николас Кейдж удостоен звезды на голливудской «Аллее славы». Её номер — 7021. Солнце и восходящая планета стоят в тригоне к Юпитеру на куспиде 4-го дома.

Гороскоп Николас Кейдж

Гороскоп Николас Кейдж