0106_adriano_celentano_2

6 ЯНВАРЯ: Adriano Celentano

Адриано Челентано (Adriano Celentano)
Родился: 6 января 1938, Милан, Италия.
Итальянский музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. В Италии за свою манеру двигаться на сцене получил прозвище «Molleggiato» (На пружинах).

В двенадцатилетнем возрасте бросил школу и, так как его семья жила бедно, начал работать подмастерьем в часовой мастерской. Уран — управитель 2-го дома стоит в 4 доме и делает квадратуру к Юпитеру.

В юности будущий певец часто изображал известного американского комика Джерри Льюиса, и сестра Челентано послала на конкурс двойников одну из фотографий, где её брат был в образе этого артиста, — в итоге Челентано занял первое место и выиграл 100 000 лир. Венера, управитель 5-го дома, входит в стеллиум в 1-ом доме, вместе с Солнцем и Меркурием, где Меркурий является восходящей планетой, Солнце делает тригон к управителю 3-го дома, а Венера образует секстиль к планетам во 2-м доме. 

С 16 лет Челентано стал участником рок-группы Rock Boys, он стал писать и исполнять собственные композиции, а через год начал сотрудничество со своим другом Мики Дель Прете, который в дальнейшем написал для Адриано большое количество песен и долгое время был его главным продюсером. Челентано также был участником музыкальной группы I Ribelli, в которой играл его многолетний друг, ударник Джанни Дель Альо. Наибольшее количество планет располагается в восточной полусфере под линией горизонта. Управитель 11 дома стоит в тригоне к Сатурну, управителю Солнца, Меркурия и Венеры. Путон 150 гр. к Восходящей планете.

Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки — за всю свою карьеру он исполнил около 600 песен, выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов экземпляров, а также снялся более чем в сорока кинофильмах. Стеллиум на куспиде 1-го дома с участием дневного светила и бисекстиль во 2-ом доме с участием ночного светила. Высшие планеты поддерживают благотворными аспектами светила в гороскопе.

Обладатель двух премий «Давид ди Донателло» за лучшую мужскую роль в картинах «Блеф» (1976) и «Бархатные ручки» (1980). В 1989 году был награждён высшей премией города Милана — Ambrogino d’oro. В 2007 году возглавил список «100 самых ярких кинозвёзд» по версии журнала Time Out. Восходящий Меркурий стоит на вершине Тау-Квадрата, у которого в основании заложены Нептун и Сатурн.

В честь Адриано Челентано назван астероид № 6697, открытый 24 апреля 1987 года. Управитель 10-го Венера и Юпитер аспектируют Уран в 4-ом доме.

Гороскоп Адриано Челентано

Гороскоп Адриано Челентано