0105_diane_keaton_2

5 ЯНВАРЯ: Diane Keaton

Имя: Диана Китон (Diane Keaton)
Имя при рождении: Диана Холл (Diane Hall)
Дата рождения: 5 января 1946 года 02:49
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США (Los Angeles, California) 34n03, 118w15
Часовой пояс: PST h8w (стандартное время)
Рейтинг Роддена:  AA
Астрологические данные: ♑ 14 ° 31′ ♒ 07 ° 04′ ASC ♏ 18 ° 40′
Американская актриса, кинорежиссёр и продюсер.

Взяла в качестве артистического псевдонима девичью фамилию матери. Псевдонимы, прозвища, кодовые имена  и клички проходят по 3 дому. В карте Китон 3 дом находится в Козероге, Сатурн как управитель 3-го дома находится в Раке, что говорит о связи с родом, семьёй, матерью. Нахождение Луны в 3 доме подтверждает эти показатели.

В 1969 году вышла на сцену в мюзикле «Волосы». Тогда же началось многолетнее сотрудничество с Вуди Алленом, кульминацией которого стала заглавная роль в комедии «Энни Холл», принёсшая ей премию «Оскар». Венера, планета управитель партнерских отношений в гороскопе Китон находится в гармоничном взаимодействии с Солнцем планетой управителем карьеры, что говорит о том, что партнеры Китон оказывают непосредственное влияние на её карьеру и заработки. Уран находясь в 7-ом доме делает творческий аспект к Солнцу что подсказывает нам о творческом влиянии партнеров на личность Кетон, помощь в раскрытии её творческих потенциалов. Уран, вместе с Нептуном и Луной входит в состав Большого тригона, что создает большой поток гармоничной энергии в жизни человека и смягчает многие жизненные ситуации помогая реализоваться как киноактриса, и кинорежиссер.

После расставания с Алленом (отношения с которым развивались и за пределами съемочной площадки) Китон сблизилась с Уорреном Битти. Вместе с ним работала над такими проектами, как исторический фильм «Красные», за который вновь была номинирована на «Оскар». Кроме Уоррена Битти и Алена Вуда у Китон еще были отношения с Мэнди Мур, Аль Пачино и с Амелией Эрхарт. Да, положение 7-го дома в Тельце, а его управителя в Козероге говорит о том, что обладатель данного гороскопа склонен к отношениям стабильным, надежным, он ориентирован на классическую форму партнерских отношений. Но, нахождение в этом 7-ом доме Урана часто меняет всю картину и становится не только показателем многочисленных партнерских отношений, но и часто говорит о необычных формах этих отношений, показывает необычность партнеров обладателя данного гороскопа.

Не смотря на такое большое количество любовных отношений Диана Китон не разу не была в браке. У нее не было своих детей. Двоих детей она усыновила. Венера, управитель брака, в гороскопе Дианы стоит в квадратуре к Нептуну, управителю 5-го дома, что говорит не только о трудности заключения брака с любимым человеком, но и о часто является показателем трудностей с рождением ребенка.

Помимо достижений в мире кино, Китон известна своим резко отрицательным отношением к пластической хирургии. С 2006 года она является лицом косметической фирмы «L’Oreal». Венера в Козероге часто даёт приверженность к естественному, природному облику человека, а Луна в Водолее часто показывает о склонности к революционной позиции по отношению к общественным установкам.

21 ноября 2011 года было сообщено, что у Дайан был рак кожи, который она победила. Скорпион на АСЦ, а управитель гороскопа Плутон стоит на вершине бисекстиля. Такое сильное положение управителя гороскопа дает не только сильный характер, но и колоссальную живучесть.

Гороскоп Diane Keaton

Гороскоп Diane Keaton