golubovaoksana

Оксана Голубова, магистр китайских метафизических искусств

Профессиональный консультант — магистр китайских метафизических искусств (фен-шуй, восточная астрология, нумерология, выбор дат, традиционная китайская медицина).

Китайской метафизикой я занимаюсь несколько лет, а началось все с того, что однажды на электронную почту я получила письмо-рассылку с коротким видео о секретах процветания Сингапура и приглашением на Мастер-класс Саньюань от Владимира Захарова.

Получила высшее образование по специальности “Magister der Chinesisch-Metaphysische Kunst” в RESEARCH & EDUCATION INSTITUTION. EUROPÄISCHE INSTITUT FORSCHUNG UND FORTBILDUNG ( Hannover, Germany).

Первое образование высшее экономическое. Имею опыт (более 15 лет) работы в качестве руководителя высшего управленческого звена в промышленных компаниях и структурах массмедиа. Кризис-менеджер.

На момент начала своих занятий метафизикой я занимала высокую должность и, как обычно при моей работе, находилась далеко от дома. Сильно тосковала по родным и уже всерьез думала о том, чтобы… принять важное решение. И тогда новое знание принесло ветер перемен в мою жизнь.

Меня заинтересовало то, что дома нужно строить фасадом в определенном направлении, а для решения вопросов, связанных со здоровьем и личной удачей, очень важно правильно установить кровать и рабочий стол.

Теперь я понимаю, какие силы подвигли меня к таким кардинальным изменениям, но тогда я поверила своей интуиции и сделала выбор.

golubova

Какое-то время, как и многие новички, я искала информацию в интернете, слушала бесплатные вебинары и читала книги о фэн-шуй. Однако быстро осознала, что для понимания и применения обычного созерцания не достаточно. Нужны знания, которые даются только на профессиональных курсах, когда мастер передает их наряду с посвящением. На сегодняшний день получены следующие сертификаты, а мое обучение продолжается, обрастая новым опытом и достижениями.

Всю жизнь переезжаю, меняю города и страны. У меня замечательная семья и великодушные друзья. Человек я творческий — увлекаюсь дизайном интерьеров, вышиваю картины, рисую, пишу рассказы. Но сейчас практически все свое время, в том числе свободное, посвящаю своей страсти — восточной астрологии, фэн-шуй и искусству Ци Мэнь Дунь Цзя.

Оксана Голубова в группе специалистов китайской метафизики

Оксана Голубова в группе специалистов китайской метафизики

Что меня вдохновило стать профессиональным консультантом?

Прознав про то, что я теперь свободный художник, один из знакомых мужа решил было предложить мне работу в его фирме. Во время так называемого собеседования я как-то про между прочим рекомендовала сделать некоторые изменения в офисе. Знакомый удивился, но мои рекомендации выполнил… А спустя пару месяцев сообщил, что впервые за 6 лет они перевыполнили план почти на 30%. Теперь эта фирма мой постоянный клиент.

С пониманием я вошла в новый такт своей жизни, найдя ответы в карте рождения.

Множество дверей открывается перед человеком тогда, когда он думает, что дальше пути нет. И ему достаточно лишь войти в одну из них.

Оксана Голубова во время вручения диплома

Оксана Голубова во время вручения диплома

Давняя подруга тяжело переживала развод, но после моей консультации начала учить английский язык, стала общаться с коллегами-иностранцами, вышла замуж и уехала жить с мужем в Канаду. Другая знакомая — врач в 45 лет обрела новую профессию — стала актрисой массовых сцен.

Результаты моих клиентов — источник вдохновения для продолжения практических исследований.

Магистр китайских метафизических искусств Оксана Голубова:

E-mail: dove-68@yandex.ru
Facebook: FaceBook Oxana Golubova
Vkontakte: VKontakte Oxana Golubova
Сайт: https://oxanagolubova.com

.