Кольцо "Улыбка Хатхор"

Кольцо «Улыбка Хатхор»

Кольцо было создано по индивидуальному заказу с целью усилить астрологические показатели гороскопа в вопросах любви и партнерских отношений.

С учетом индивидуальных данных рождения выбирается материал, время начала изготовления и время зарядки кольца.

Кольцо женское «Грамота Асклепия»
Материал Серебро 925
Камень 1 Лазурит пластина
Камень 2 Циркон
Вес 5 гр.
Цена 100$ — ПРОДАНО

Лазурит — сама энергетика камня и его вибрации направляют все мысли и ощущения человека к божественному началу, рождая возвышенные чувства, такие как любовь, уважение, милосердие. Обладательница данного кольца будет глубже понимать психологию человеческих отношений. Лазурит притягивает успех в делах, финансовое благополучие и, конечно, любовь.

Циркон — обладает особым свойством –выводит на «чистую воду» обманщиков и лжецов, отводит от обладательницы ненадежных партнеров в любви и в бизнесе.

Хатхор — в египетской мифологии богиня неба, любви, женственности, красоты, плодородия, веселья и танцев. Обладала способностью манипулировать сознанием мужчин и выводить обманщиков на чистую воду.

Как заказать астрологическое украшение:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой укажите Ваши пожелания и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Мастер ответит Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ