Грамота Асклепия

Кольцо «Грамота Асклепия»

Кольцо было создано по специальному индивидуальному заказу с целью усилить способности к обучению медицинских наук, способности к врачеванию, умению определять болезни.

С учетом индивидуальных данных рождения выбирается материал, время начала изготовления и время зарядки кольца.

Кольцо женское «Грамота Асклепия»
Материал Серебро 925
Камень Жемчуг
Вес 3,5 гр.
Цена 120$ — ПРОДАНО

Жемчуг — обладает сильной энергетикой, но при этом очень чувствительной. Он не жалует людей тщеславных и самодовольных. Не рекомендуется носить жемчуг людям таким профессий, как актёры, спортивные тренеры, путешественники – энергетика камня может разбалансировать физические и психические силы. Также не стоит носить такие украшения людям слабым духом, неуверенным себе, потому что минерал может подавить их волю. Жемчуг — магический помощник поможет заключить выгодную сделку и подписать важный договор. Жемчуг помогает принимать правильные решения. Помогает врачам.

Асклепий — бог медицины и врачевания. Был рождён смертным, но за высочайшее врачебное искусство получил бессмертие. Асклепий попросил наставника обучить его искусству врачевания, но вскоре превзошёл в этом искусстве не только Хирона, но и всех смертных. Он прибыл на Кос и научил местных жителей врачеванию. Асклепия изображают с посохом, увитым змеями. Однажды он шёл, опираясь на посох, и вдруг посох обвила змея. Испугавшись, Асклепий убил змею. Но следом появилась вторая змея, которая несла во рту какую-то траву. Эта трава воскресила убитую. Асклепий нашёл эту траву и с её помощью стал воскрешать мёртвых. Обвитый змеёй жезл Асклепия используется как медицинский символ.

Как заказать астрологическое украшение:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой укажите Ваши пожелания и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Мастер ответит Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ