Кольцо Взгляд Сехмет

Кольцо «Взгляд Сехмет»

Кольцо было создано по специальному индивидуальному заказу с целью ослабить силу и напор намерений недоброжелателей. Для использования в минуты опасности.

С учетом индивидуальных данных рождения выбирается материал, время начала изготовления и время зарядки кольца.

Кольцо женское «Взгляд Сехмет»
Материал Серебро 925
Камень Чёрный Оникс
Вес 5,5 гр.
Цена 140$ — ПРОДАНО

Оникс — «камень-собака», который всегда стоит на страже и охраняет пространство своего хозяина от энергетических атак. Чёрный оникс накапливает в себе энергию, более того, – принимает на себя весь негатив из ауры владельца, а также страхи и весь отрицательный фон, мешающий человеку прогрессивно развиваться. Маги с древности используют чёрный оникс в качестве сильнейшего защитного талисмана от приворота и присухи. Владельца оникса невозможно приворожить. С помощью чёрного оникса можно также и снять приворот. Оберегет от проклятий чёрных колдунов. Считается, что перстень с чёрным ониксом спасает своего владельца от смерти, избавляет от лени, от синдрома хронической усталости, от излишней меланхолии.

Сехмет — богиня-покровительница Мемфиса, супруга Птаха; богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их. Была хранительницей мира и защитницей людей. К ней обращались в минуты опасности. Считалось, что её гнев приносил мор и эпидемии.

Как заказать астрологическое украшение:

Пройдите в раздел «Контакты» и заполните форму обратной связи, в которой укажите Ваши пожелания и адрес электронной почты по которому с Вами можно связаться. Мастер ответит Вам в ближайшее время.

 

Перейти в раздел КОНТАКТЫ