170613

13.06.2017, Вторник

13.06.2017, Вторник
00:00 — 02:44 Луна в Козероге
02:44 — 24:00 Луна в Водолее
3-я Фаза
00:00-02:44 Луна без курса
17:07 MON — VEN = 90
18:45 MER – JUP = 120

00:00-23:34 19-й лунный день
23:34-24:00 20-й лунный день

С 00:00 по 02:44 начинается действие Луны без курса.
Непродуктивное время. Важные встречи, переговоры, начало новых проектов, подписание и оформление важных документов, финансовые операции и другие серьезные мероприятия лучше перенести. Нежелательно совершать в это время дорогостоящие покупки.

Сегодняшний день связан с очищением нашей любимой планеты от негативной энергии. А так как Homo sapiens – человек РАЗУМНЫЙ и, при этом, не святой, он вносит солидный вклад в генерирование негативной энергии, которая выплескивается наружу через наши страхи, претензии и гордыню. У легковозбудимых людей это происходит благодаря вспышкам гнева. Конечно, мы можем подождать, когда чисткой нашего внутреннего мира займется само божество посредством вскрытия наших дисгармоничных программ. Но стоит ли дожидаться превентивных мер, если в наших силах кое-что сделать самим. А всего-то и надо провести этот день в спокойствии, уделить больше внимания молитвам и духовному очищению. Очень поможет в деле духовного очищения здоровая самокритика – проанализируйте свои поступки и поведение в прошлом, и, если потребуется, покайтесь. Таким образом вы сможете значительно смягчить давящую энергию этого дня.

Дети сегодня весьма подвижны. Их души, к счастью, еще не успели преисполниться земных страстей, они по-прежнему наполнены божественным светом, поэтому энергия у детей сегодня, что называется, льется через край. Вас может раздражать эта активность, но все же постарайтесь направить ее в нужное русло. Коллективные игры на свежем воздухе, решение интеллектуальных задач – все это пойдет им на пользу сегодня.

Возможно, под влиянием водолейской Луны вам захочется проделать грандиозный смелый кулинарный эксперимент, но оставьте эту затею на более подходящее время. Условия, при которых эмоциональное состояние подавляет чувство прекрасного, не способствуют созданию кулинарных шедевров. Поэтому на готовку лучше сегодня не тратить много времени и сил.
Для любых видов огородных работ сегодня день крайне неподходящий.