170616

16.06.2017, Пятница

16.06.2017, Пятница
Луна в Рыбах
3-я Фаза
03:32 MON — MRS = 120
08:08 MON — VEN = 60
14:10 NEP => Ретроградный
16:10 MON — NEP = 0

00:00-00:26 21-й лунный день
00:26-24:00 22-й лунный ден

Вот и приближается наш кораблик времени к пристани под названием Пятница, оставляя за собой пенный след бурных событий минувшей недели. Далеко позади осталась суета, тают воспоминания о перипетиях в политических играх, жизнь снова возвращается в своё привычное русло. С чем нас всех и поздравляю. Луна в Рыбах – время спокойствия, созерцания и релаксации. Благотворное влияние, исходящее от Венеры и Марса, с самого утра и на весь день создает гармоничный фон, побуждая нас приобщиться к искусству или заняться каким-нибудь творчеством – будь то рисование, пение, вышивка крестиком или игра на губной гармошке…

Планетарная конфигурация сегодня сотворила для нас из невидимых энергетических лучиков мощный информационный поток, обозначив этот день как день Мудрости, день получения и использования знаний, которые усваиваются как бы между прочим и сами собой. Также нас могут посетить блестящие идеи для решения давних проблем. Открытие информационных каналов делает этот день весьма плодотворным для занятий предсказательными практиками, составления прогнозов и для гаданий.

Дети сегодня очень чувствительны и восприимчивы, поэтому постарайтесь не поддаваться меланхолии и генерируйте в себе бодрое настроение. В противном случае, дети сразу считают ваш внутренний настрой, и ипохондрия накроет все семейство разом.

Прекрасно, если в приготовленной вами пище будут присутствовать такие ингредиенты, как любовь и морепродукты. Не смотря на усиливающуюся притягательность горячительных напитков, от их употребления сегодня все же лучше отказаться.

Хорошо отказаться также от посещения парикмахерской. Стрижка на Луне в Рыбах вызывает появление перхоти.

Отдых, как и вчера хорошо посвятить созерцанию, прогулкам у реки или по лесу. Также можно поработать на садовом участке, занимаясь любыми видами деятельности.