170619

19.06.2017 Понедельник

19.06.2017 Понедельник
Луна в Овне
4-я Фаза
22:42-24:00 Луна без курса
05:36 MON — PLT = 90
15:07 MON — SAT = 120
16:59 MER – NDE = 60
18:19 MON — MER = 60
21:05 MON — URN = 0
22:42 MON — SUN = 60

00:00-01:31 24-й лунный день
01:31-24:00 25-й лунный день

С 22:42 по 24:00 начинается действие Луны без курса.
Непродуктивное время. Важные встречи, переговоры, начало новых проектов, подписание и оформление важных документов, финансовые операции и другие серьезные мероприятия лучше перенести. Нежелательно совершать в это время дорогостоящие покупки.

Начинается новая неделя, и этот понедельник может стать для вас поистине знаменательным днем, особенно если вчерашний призыв к действию не оставил вас равнодушными. Это означает, что вчера вам удалось пробудиться от спячки, и сегодня, в первый день недели, перед вами открываются изумительные возможности для самопроявления. Сегодня выпадает шанс определиться с нашими истинными целями и желаниями, открываются возможности действовать, и нам предлагается множество вариантов для самореализации. Сегодня мы в состоянии четко сформулировать наши цели, новые идеи находят отклик в нашей душе, и мы можем в полную силу применить свои навыки, умения и накопленные знания. Этому способствует и гармоничное влияние Сатурна с Меркурием, открывающее кармические ворота и создающее возможности для нашей реализации.

Все кажется таким безоблачным, но чтобы жизнь совсем уж не казалась медом, воинствующая овенская Луна с утра пораньше в порядке развлечения бросает вызов Плутону. В результате чего инстинкт самосохранения весь день вынужден напоминать разуму о необходимости держать под контролем сексуальные импульсы, проявлять осторожность в работе с колюще-режущими инструментами, не курить, сидя на бочке с порохом…

Дети сегодня особой усидчивостью не отличаются, поэтому пусть уж лучше бегают по стадиону или играют на улице. Вы, тем временем, можете с головой уйти в какую-нибудь работу. Теперь все прекрасно – все заняты, все при деле, и возможные вспышки эмоций, как и споры по пустякам, уже не грозят разрушить семейное благополучие.

Кулинарные рекомендации на сегодня открывают ворота в рай для гурманов. Есть сегодня можно все, что вашей душеньке угодно – жареное и пареное, мясное и растительное, острое и горячее. А Восточная кухня сегодня и вовсе — царица бала.

В саду и огороде хорошо производить обрезку и прополку, а также удобрять плодовые деревья и овощи.