170621

21.06.2017 Среда

21.06.2017 Среда
Луна в Тельце
4-я Фаза
07:25-24:00 Луна без курса
00:24 MON — NEP = 60
01:24 MON — VEN = 0
07:24 SUN => РАК
07:25 MON — PLT = 120
12:58 MER => РАК
17:14 SUN – MER = 0

00:00-02:20 26-й лунный день
02:20-24:00 27-й лунный день

С 07:25 до 24:00 начинается действие Луны без курса.
Непродуктивное время. Важные встречи, переговоры, начало новых проектов, подписание и оформление важных документов, финансовые операции и другие серьезные мероприятия лучше перенести. Нежелательно совершать в это время дорогостоящие покупки.

Сегодня очень интересный день — влияние планет на нашу жизнь носит гармоничный характер, а Луна основательно погрузилась в энергию Тельца, решив отдохнуть с комфортом в конце лунного месяца. При этом, подойдя к вопросу отдыха с тельцовской основательностью, она быстренько сделала вскоре после полуночи все аспекты, тем самым потерявшись из нашего поля зрения на целый день и обеспечив нам целый день «Луны без курса». А по сему, вместе с Луной отдохнем и мы – отдохнем от хождения по магазинам, от начала новых дел, а также от принятия важных решений. В остальном все идет своим чередом, поскольку гармоничная энергетика планет способствует успешному выполнению повседневной работы и своих обязанностей. Звезды покровительствуют всем, кто связан с естественными науками и сельским хозяйством, ведет финансовую или торговую деятельность.

Солнце и Меркурий, дружно шагая в ногу, сегодня переходят в знак Рака, побуждая нас в ближайшие десять дней проявлять повышенное внимание к жизни родных и близких. Поэтому если у вас возникло желание посетить родителей, то лучше сделать это, и не удивляйтесь, если неожиданно получите от них приглашение забежать на пирожки. Наши мамы и папы также становятся в эти дни более внимательны к жизни своих детей, пусть даже эти дети уже и сами с усами.

В семье царит покой и гармония. Дети, по-прежнему, спокойны и открыты к знаниям и овладению практическими навыками, которые могут им пригодиться в жизни. Луна в Тельце также покровительствует и влюбленным. При этом она напоминает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и создает все условия для прокладывания этого пути, потому что питание сегодня должно быть сытным и вкусным, сделанным из свежих, натуральных, качественных продуктов и приправлено любовью и хорошим настроением.